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Levadura Verdant Ipa 500 grs
Levadura Verdant Ipa 500 grsLevadura seleccionada por su habilidad para producir aromas y sabores en que dominan notas a damasco, con balanceados tonos a frutas tropicales. Adecuada para estilos como Neipa, Session Ipa, English ipa y sour. de atenuación media a alta y floculación media.
Levadura Voss 500 grs
Levadura Voss 500 grsLevadura Kveik ale ( Noruega) con notas a naranja y citrícos, de fermentación rápida, floculación media a alta , Temperatura de fermentación 25-40° C, siendo la optima entre 35 a 40°C , su tolerancia al alcohol es 12% vol.
Levadura Koln 500 grs
Levadura Koln 500 grsLevadura Ale tipo Kolsch, ligeramente afrutada y neutral al fermentar a bajas temperaturas. de atenuación media a alta . Su rango de fermentación es entre 12- 20° . de floculación media a alta. Tolerancia al alcohol 9% vol.
Levadura New England 500grs.
Levadura New England 500grs.Levadura para estilos Hazy , produce cervezas con aromas frutales. De atenuación media alta, Floculación media y con rango de fermentación 18- 22° C.
Levadura New England 11grs.
Levadura New England 11grs.Levadura para estilo Hazy. Produce esteres frutales. De atenuación media alta, floculación media, y rango de fermentación entre 18 – 22°C.
Levadura Munich Classic 500 grs
Levadura Munich Classic 500 grsLevadura para cervezas de trigo de Baviera. de Aromas afrutados banana/plátano, especiados ( clavo de olor) más intensos que la cepa wit. de atenuación media a alta, rango de fermentación de 17 a 22 ° C, floculación baja, tolerancia al alcohol de 12%vol.
Levadura Munich Classic 11 grs
Levadura Munich Classic 11 grsLevadura para estilos de cerveza de trigo de Baviera, de aromas afrutados banana/ plátano, especiado (clavo de olor) más intensos que la cepa wit. de atenuación media a alta, Rango de fermentación 17 a 22°C , floculación baja , Tolerancia al alcohol 12% vol.
Philly Sour
Philly SourLevadura que genera Acido Láctico y etanol, entregando una refrescante acidez y aromas frutados, de fermentación lenta , atenuación y floculación alta, ph entre 3.2 a 3.5, con un porcentaje de alcohol de 9% aprox. Sachet de 11grs.
levadura Wit 500 grs
levadura Wit 500 grsLevadura wit es una cepa relativamente neutral, que se puede utilizar para producir una amplia variedad de estilos de cerveza de trigo. La producción de esteres y fenoles es menor que la cepa Munich Classic. De atenuación media alta , rango de fermentación de 17 a 22°C, floculación baja, tolerancia al alcohol 12%vol.
Levadura Wit 11 grs
Levadura Wit 11 grsLevadura relativamente neutral que se puede utilizar para producir una amplia variedad de estilos de cerveza de trigo. La producción de aromas de esteres y fenoles es menos que la cepa Munich classic. de atenuación media a alta, rango de fermentación de 17 a 22°C, floculación baja, tolerancia al alcohol 12%vol.
Levadura Verdant Ipa
Levadura Verdant Ipa
Levadura seleccionada por su habilidad para producir aromas y sabores en que denominan las notas a damasco, con balanceados tonos a frutas tropicales
Adecuada para una estilos como Neipa, Session Ipa, English Ipa y Sours.
Atenuación: Media – Alta
Floculación: Media
Levadura Koln
Levadura KolnLevadura Ale tipo Kolsch, ligeramente afrutada y neutral al fermentar a bajas temperaturas. de atenuación media a lata, su rango de fermentación es entre 12 a 20°C, de floculación media a alta y con una tolerancia al alcohol de 9% vol.
Sour Pitch Bacteria Lactica
Sour Pitch Bacteria LacticaEs una bacteria láctica con una alta pureza y rendimiento, específicamente seleccionada por su habilidad de producir un amplio rango de cervezas ácidas de un modo consistente. Sour Pitch produce un perfil cítrico, limpio y balanceado típico de los estilos modernos y también de los tradicionales. Bajo las condiciones adecuadas estas bacterias son fáciles de usar, de un modo seguro y eficiente, permitiendo elaborar cervezas ácidas mediante las diferentes técnicas de acidificación, como la acidificación en olla por ejemplo.
Atenuación: Media Alta
Rango de pH: 3.2 a 3.5
Rango de temperatura: 30 a 40°C
Aroma: Cítrico, ácido
Tolerancia al lúpulo: 4pp alfa ácidos y 8ppm beta ácidos
Dosis: 1gr/10 lt
Unidad del valor: Sobre de 10gr
Levadura Voss
Levadura VossLevadura Ale tipo Kveik se caracteriza por soportar un rango de temperaturas de fermentación entre 25-40°C, produce fermentaciones muy rápidas, logrando una atenuación completa en dos o tres días a temperaturas elevadas. El perfil de sabor es consistente a pesar de las temperaturas: neutro y con ligeros tonos frutales y cítricos, floculación y sedimentación muy alta permitiendo lograr cervezas claras.
Atenuación: Alta
Sedimentación: Alta
Velocidad de fermentación: 2 días a 40°C
3-4 días a 30°C
Unidad del valor: sobre de 11 gr
Levadura Abbaye
Levadura AbbayeLevadura para cervezas de estilo belga, produce los típicos aromas especiados y afrutados, apta para cervezas de bajo y alto contenido alcohólico. A mayor temperatura de fermentación producirá aromas a frutas, especias y plátano, a temperaturas bajas de fermentación notas a frutas oscuras, pasas e higo. Recomendada para estilos como Belgian Wit, Belgian Blonde, Dubbel, Tripel y Quadrupel.
Atenuación: Alta
Sedimentación: Media Alta
Rango fermentación: 17 – 25°C
Tolerancia al alcohol: 14% vol
Velocidad fermentación: Media Alta
Unidad del valor: Sobre 11 gr.
Levadura CBC-1 . Carbonatación Natural
Levadura CBC-1 . Carbonatación Natural
Levadura especial para carbonatación natural en botellas y barriles. CBC-1 refermenta eficientemente debido a su elevada tolerancia al alcohol y la presión. Su aroma y sabor es neutro, preservando el carácter original de la cerveza a carbonatar. Esta levadura sedimenta formando una capa compacta en el fondo del envase al final de la fermentación, puede usarse también en cervezas secas achampañadas, cervezas con frutas y sidra.
Temperatura refermentación: 15 – 25°C
Temperatura fermentación primaria: 20°C
Tolerancia al alcohol: 12-14% vol en refermentación
18% vol en fermentación primaria
Velocidad refermentación: Moderada (2 semanas)
Dosis refermentación: 2gr/20lt
Unidad del valor. Sachet 11gr.
Levadura Diamond
Levadura DiamondLevadura Lager, presenta un excelente rendimiento en la fermentación y posee la capacidad de producir lagers limpias y auténticas. Apta para un amplio rango de estilos desde una Munich Helles hasta una Eisbock.
Atenuación: Alta
Sedimentación: Alta
Temperatura de fermentación: 10-15°C
Tolerancia al alcohol: 13% vol
Velocidad fermentación: Media Alta
Temperatura Fermentación: 10- 15°C
Unidad del valor: Sachet 11 gr
Levadura London
Levadura LondonEs una auténtica cepa Ale seleccionada para proveer una fermentación consistente, con una moderada producción de esteres, que permita expresar de manera destacada los aromas y sabores de la malta y lúpulo. Es una excelente opción no sólo para el estilo Extra Special Bitter, sino para otros estilos clásicos de origen británico, como Pale Ale, Bitter y Mild Ale.
Atenuación: Media
Sedimentación: baja
Temperaturas de fermentación: 18-22°C
Tolerancia al alcohol: 12% vol
Velocidad fermentación: Media Alta
Tº fermentación: 18 – 22ºC
Levadura BRY-97
Levadura BRY-97Levadura Ale estilo americano, de buena atenuación, una de sus principales características es la capacidad de producir notas de fermentación limpias, aún a temperaturas de fermentación relativamente altas (24ºC).
Apta para todos los estilos en que se desee bajos aromas de fermentación, para resaltar lúpulos o maltas.
Sedimentación media.
Sobre de 11 gr.
Levadura Belle Saison
Levadura Belle SaisonLevadura Ale estilo belga especial para crear cervezas estilo Saison. Belle Saison es una cepa diastásica que permite lograr una alta atenuación característica de este estilo. Es capaz de fermentar a temperaturas elevadas, tal como ocurre en los métodos de fermentación tradicionales tipo «Farmhouse», permitiendo elaborar cervezas frutadas, especiadas y refrescantes.
Atenuación: Alta
Sedimentación: Baja
Rango temperaturas: 15-35°C
Tolerancia al alcohol: 15% vol
Velocidad fermentación: Media Alta
Unidad del valor: sobre 11 gr