Mostrando los 4 resultados

$280 – $2.500Seleccionar opciones
Maltodextrina
Maltodextrina– Azúcar complejo que tiene la particularidad de ser prácticamente no fermentable.
– Se agrega durante el hervor, adiciona cuerpo y una mayor sensación en boca en cualquier tipo de cerveza, se agrega especialmente en recetas elaboradas a partir de extracto (liquido o en polvo) y para recetas de cervezas livianas con baja DI.
– Unidad del Valor: 100gr’

$800 – $5.900Seleccionar opciones
Lactosa
Lactosa‘-Azúcar no fermentable, adiciona dulzor, cuerpo y calorías a la cerveza, características apreciadas en algunos estilos como Porters y Stouts.
– Unidad del Valor: 100gr’

$370 – $51.100Seleccionar opciones
Dextrosa
Dextrosa‘- Azúcar especial para carbonatación natural tanto en botellas como barriles, evita sabores extras producidos por el azúcar común.
– Si se usa como adjunto, sirve para aumentar el nivel de alcohol sin aumentar el cuerpo de la cerveza.
– Unidad del Valor: 130gr’
Candy Sugar Café
Candy Sugar Café‘- El azúcar original que usan las tradicionales cervecerías belgas.
– Aporta un sabor inigualable a tu cerveza.
– También es apropiada para vino, licores y pastelería.
– Disponible en café y blanco.
– Unidad del Valor: 100gr’