Mostrando 1–20 de 169 resultados
Levadura Verdant Ipa 500 grs
Levadura Verdant Ipa 500 grsLevadura seleccionada por su habilidad para producir aromas y sabores en que dominan notas a damasco, con balanceados tonos a frutas tropicales. Adecuada para estilos como Neipa, Session Ipa, English ipa y sour. de atenuación media a alta y floculación media.
Levadura Voss 500 grs
Levadura Voss 500 grsLevadura Kveik ale ( Noruega) con notas a naranja y citrícos, de fermentación rápida, floculación media a alta , Temperatura de fermentación 25-40° C, siendo la optima entre 35 a 40°C , su tolerancia al alcohol es 12% vol.
Levadura Koln 500 grs
Levadura Koln 500 grsLevadura Ale tipo Kolsch, ligeramente afrutada y neutral al fermentar a bajas temperaturas. de atenuación media a alta . Su rango de fermentación es entre 12- 20° . de floculación media a alta. Tolerancia al alcohol 9% vol.
Levadura New England 500grs.
Levadura New England 500grs.Levadura para estilos Hazy , produce cervezas con aromas frutales. De atenuación media alta, Floculación media y con rango de fermentación 18- 22° C.
Levadura New England 11grs.
Levadura New England 11grs.Levadura para estilo Hazy. Produce esteres frutales. De atenuación media alta, floculación media, y rango de fermentación entre 18 – 22°C.
Levadura Saflager W 34/70
Levadura Saflager W 34/70Levadura Lager 11grs. Procedente de la cepa Weihenstephan en Alemania. Con aromas florales y frutales y con un sabor limpio y fresco. Sedimentación alta, Y temperatura de fermentación 10 – 14°C.
Levadura Munich Classic 500 grs
Levadura Munich Classic 500 grsLevadura para cervezas de trigo de Baviera. de Aromas afrutados banana/plátano, especiados ( clavo de olor) más intensos que la cepa wit. de atenuación media a alta, rango de fermentación de 17 a 22 ° C, floculación baja, tolerancia al alcohol de 12%vol.
Levadura Munich Classic 11 grs
Levadura Munich Classic 11 grsLevadura para estilos de cerveza de trigo de Baviera, de aromas afrutados banana/ plátano, especiado (clavo de olor) más intensos que la cepa wit. de atenuación media a alta, Rango de fermentación 17 a 22°C , floculación baja , Tolerancia al alcohol 12% vol.
Hop Filter 4″ x 10″
Hop Filter 4″ x 10″Malla de filtro inoxidable , con doble mango, para infusiones , lúpulos u otros.
Philly Sour
Philly SourLevadura que genera Acido Láctico y etanol, entregando una refrescante acidez y aromas frutados, de fermentación lenta , atenuación y floculación alta, ph entre 3.2 a 3.5, con un porcentaje de alcohol de 9% aprox. Sachet de 11grs.

$1.800 – $35.220Seleccionar opciones

$1.175 – $11.400Seleccionar opciones
levadura Wit 500 grs
levadura Wit 500 grsLevadura wit es una cepa relativamente neutral, que se puede utilizar para producir una amplia variedad de estilos de cerveza de trigo. La producción de esteres y fenoles es menor que la cepa Munich Classic. De atenuación media alta , rango de fermentación de 17 a 22°C, floculación baja, tolerancia al alcohol 12%vol.